世界杯金球奖-拿不到续营权?《劲舞团》台服代理商发布停运公告

拿不到续营权?《劲舞团》台服代理商发布停运公告

   相信舞蹈网游休闲游戏《劲舞团》一定陪伴过很多玩家走过寂寞的黑夜,世界杯金球奖 然而这款游戏近来状况不断。世界杯金球奖 继去年9月韩服《劲舞团》停运后,近日,《劲舞团》台服的代理商因思锐游戏也发布停运公告,宣布由其代理运营的端游《劲舞团》将于4月下旬停止运营,原因是由于无法取得《劲舞团》的续营权。

   相关公告如下:

   各位亲爱的劲友们 大家好:

   本公司经千方百计的努力,结果未能取得续营权,在此,本公司沉重的宣布2016年4月下旬正式终止营运劲舞团。

   感谢大家过去10馀年来对我们劲舞团爱护与支持,本公司更依依不捨就此与大家分离,甚至于本公司看著各位朋友从少年变成青壮年,其情之深,笔墨难以形容,其情不愿,罄竹难书。

   本公司愿与各位把这份情愫深藏内心,盼有朝一日,在新的游戏裡与各位再次相逢。我们会努力以赴,在下一次的相逢裡,将竭尽所能,把所有的好康与福利回馈给大家,聊表对各位的感恩与感谢。

   在此提醒各位,若没有必要请勿储值,但可以加入会员继续畅玩,亦请各位将剩馀点数消费完毕。

   今日一别~绝非永别!与诸君…..后会有期。

   劲舞团营运团队 泣上

   据了解,《劲舞团》由韩国T3 Entertainment开发的一款舞蹈类网游,于2006年登陆台湾市场,至今已经运营了10年的时间。该游戏起源于韩国漫画《Audition》,2005年在韩国展开测试,后来拓展海外市场在全球范围内运营,风靡一时,至今已经推出3代系列作品。国服的代理为久游,也是其支柱型的游戏产品。

   无独有偶,就在去年的9月份,韩服的《劲舞团》也遭到了停运情况,根据当时的报道,停运的主要原因是开发商T3娱乐与运营商的纠纷所导致。而在之前由T3研发制作的《劲舞星球》在入驻台服不到一年便宣布停运,而根据当时运营商华义发布的公告内容,停运原因也是因与开发商在运营理念上的差异造成的。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。