中超全明星赛-剧透慎入!《恶灵附身》前5章评测 多足贞子吓尿你

剧透慎入!《恶灵附身》前5章评测 多足贞子吓尿你

   虽然三上真司恐怖新作《恶灵附身(The Evil Within)》还有将近1个月时间就要和我们见面了,中超全明星赛 但是依旧有不少玩家希望在游戏发售前好好地了解到这款恐怖力作,而现在,国外游戏杂志GameInformer就满足了玩家们的诉求,他们在日前的网络版杂志上对本作的前五章进行了详细的评测,基本涵盖了游戏的各个要点,有兴趣的玩家不妨先来看看。中超全明星赛

   1、新预告片将会在TGS前放出,大量未公布过的新内容

   2、关于关卡的设计:游戏前1/3部分的关卡设计是针对想怀旧的玩家,针对想体验加强版生化1重制版和生化4的玩家设计的。而后面的部分关卡则是以高原创性,及融合各种不同类型恐怖游戏为目标而设计。

   3、前五章来看,3-4章出现了让人觉得impressive 和 master piece(反正就是非常赞叹和惊喜)的游戏部分。

   4、配角与主角合作的部分首次出现在了第五章,GI试玩的人称AI做得相当好,但是AI会受伤,需要玩家救助。

   5、更多细节涉及剧透,想被透的就看下面吧。

来张COS压压惊

   【剧透部分】

  第一章:

   •第一章基本是线性的,属于介绍各种世界观和操作。

   •游戏里会出现一种镜子,可以将你带到“交替现实”的空间,这里有两条路,一条是升级的房子,另一个是锁着的很多牢房。游戏中会有很多隐藏的钥匙,找到它们可以打开门,里面有各种珍贵补给。

   第二章:

   •第二章会在湖边有个很大的空间可以探索,探索方式是非线性的。远处有座灯塔

   •你能像生化危机那样,找到一些信件,其中一封信提到写信者不记得这里曾经有座灯塔在附近。那些光让他感到迷失方向

   •第二章非常黑暗,需要好好使用你身上的灯。第一个敌人重现了生化1的回眸一笑

   •爆头不一定能杀死敌人,你会发现敌人的头是会被打缺一小部分,要刚好打在某个点上才会出现整个头爆掉的效果。

   •非常多的战斗方式,其中一处有个大型敌人在吃人,你可以选择在黑暗中躲藏着绕开他