欧洲杯积分榜-Oculus毫无畏惧、正式回应ZeniMax指控:你们是错误的

Oculus毫无畏惧、正式回应ZeniMax指控:你们是错误的

   前不久,欧洲杯积分榜 《上古卷轴》系列的开发商Bethesda的母公司ZeniMax指控旗下子公司id Software的创始人John Carmack从原公司盗取“关键技术”并带到Oculus Rift。欧洲杯积分榜 近日,Oculus针对该项指控做出了正式回应:“我们对于Zenimax的指控非常失望,但也并不奇怪。我们将证明他们所有的指控都是错误的。”

   

John Carmack带着Oculus头盔

   -Oculus产品中没有任何Zennimax技术的编码

   -John Carmack并没有从Zenimax窃取知识信息

   -Zenimax错误的引用了Palmer Luckey签署的保密协议。

   -John在2013年8月永久离开Zenimax的主要原因之一就是Zenimax阻止他开发VR项目,并且停止了VR游戏的研发。

   -Zenimax在Oculus否决了他们非稀释股权要求后取消了《毁灭战士3》的VR支持

   -Zenimax以前并没有对Oculus提出知识产权和技术的指控,Zenimax从来没有为Oculus的技术和知识产权做出贡献,只是在Facebook收购以后才通过律师团提出了指控。

   -Oculus开发机的所有源代码都在网上公开了,而Zenimax从来没有发现被窃取的代码和技术。

   Oculus看起来不会因为想防止一场昂贵的官司而退缩,局势应该会很快变得非常混乱和复杂。

   早前John Carmack在推特上的回应: