武磊西甲进球-暴雪造《魔兽世界》“阿尔萨斯”巨型雕像为自己庆生

暴雪造《魔兽世界》“阿尔萨斯”巨型雕像为自己庆生

   今年是暴雪爸爸的25岁生日,武磊西甲进球 为了给自己庆生,他在台湾为《魔兽世界》中最经典的一位角色——阿尔萨斯打造了一个巨型雕像,这个雕像高14英尺,重达4000磅(约3629斤),看起来霸气十足。武磊西甲进球

   这个巨型雕像坐立在台湾台中市草悟道(旅游景点)。大家以后有机会去台湾旅游时可以去那里看看。

   除了为阿尔萨斯立雕像外,暴雪还在《风暴英雄》中为阿尔萨斯英雄设计了一个皮肤。阿尔萨斯在《风暴英雄》中也是被玩家经常使用的英雄之一,根据之前的预告片,可以看到阿尔萨斯新皮肤是设计成了中国古代英雄关羽造型。

   2016年是暴雪公司成立25周年。暴雪最早成立是在1991年,当时的名字叫Silicon&Synapse,后来改名字为混沌工作室,最终在1994年更名为暴雪。