欧冠杯直播-还让人玩吗?《使命召唤12》旧主机版会阉割很多元素

还让人玩吗?《使命召唤12》旧主机版会阉割很多元素

   近日,欧冠杯直播 开发商Treyarch为我们带来了FPS新作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》的最新消息,称该作的旧主机再“阉割”,无剧场模式、武器涂装。欧冠杯直播 好了,下面一起来看看吧!

   Xbox 360,PS3版的多人模式为30至60fps,僵尸模式锁定30fps,多人对战的剧场模式也被取消,以及其他电子竞技元素,受机能限制,武器涂装元素也被取消,PS3版下载容量为16GB,安装容量为8GB,Xbox360版需8GB容量。

   另外,Xbox 360,PS3版不发行季票,仅发布一些单独的DLC,基本上只能玩发售版的地图。

   Xbox 360,PS3版售价50美元,不过官方将附送一个《黑色行动》的Key,港版尚不清楚。