nba球迷网-《三国志12:对战版》西游记武将卡曝光 悟空霸气助战

《三国志12:对战版》西游记武将卡曝光 悟空霸气助战

   今日,nba球迷网 光荣宣布旗下游戏作品《三国志12:对战版》从12月26日开始庆祝新年的“压岁钱活动”。nba球迷网 官方介绍在本次活动中,玩家将有机会通过“武将抽签”获得全新武将,这其中竟有“穿越”了的“西游记”孙悟空、三蔵法师、罗刹女、牛魔王等。上述都是有“总大将技能”的特殊卡牌,有了他们的加入,玩家的军队战斗力将会有进一步的提升。下面一起来了解一下吧!

   同时,在2013年12月26日至2014年1月5日为止的限定期间内,“压岁钱活动”将得到开办。在活动期间,除武将抽签金·银中排名为SR级别的武将卡出现确率会提高外,用于合成可大幅对武将进行强化的水镜先生卡也会登场。

   期间限定的武将卡牌“西游记套组”概要:

   西天取经为目标继续旅行的三蔵法师和孙悟空,还有与之敌対的罗刹女和牛魔王等妖怪们的武将卡牌,都将可以在“武将抽签”金·银·苍玉中出现!玩家将可以使用“西游记”中的登场人物与妖怪们率领的异形军団来击破敌人!

   作为配信对象的武将卡牌,除拥有特定兵种的强化技能和能对己方部队全体产生影响效果的技能外,能够进一步提高自军战斗力的“总大将技能”也必定会得到附带。

   配信对象武将:

   孙悟空

身外身之术……那是啥?

   三蔵法师

紧箍咒:仅对孙悟空,红孩儿,黑熊怪

辅助技能:卖萌,离间,男色

   牛魔王

我身上的牛虱阵你看了都觉得麻人