联合会杯决赛-《十三号星期五》新情报-动作捕捉截图 恐怖杰森回归!

《十三号星期五》新情报/动作捕捉截图 恐怖杰森回归!

   作为恐怖电影中的经典角色,联合会杯决赛 “杰森”在全世界拥有很高的知名度。联合会杯决赛 而在Gun Media恐怖新作《十三号星期五(Friday the 13th)》中,玩家也将再次见到这位恐怖杀人恶魔。现在,官方为我们带来了本作的最新游戏截图以及一些情报。

   本作采用虚幻4引擎打造,1人扮演杰森对抗7位用户扮演的青年,如果杰森抓住,其将采用击杀技能,这些技能动画包含来自电影系列众多版本。

   动画:

   杰森砍掉青年的腿拖行遛弯

   杰森割破青年喉咙将其侵入马桶

   杰森将放入袋中的青年用树击打

Kane Hodder

   另外,电影杰森扮演者Kane Hodder加盟动作捕捉,因为官方不采用CG制作,力求还原电影效果,Kane Hodder表示其中一些击杀动画表演危险。