英超视频-索尼竟还藏了一招!PS Vita或有“三位一体”升级版

索尼竟还藏了一招!PS Vita或有“三位一体”升级版

   近日有传言称,英超视频 索尼将在于9月7日举办的PlayStation大会上正式揭开新主机PS4.5的神秘面纱,且PS4.5还将在年内发售。英超视频 然而,刚刚出炉的外媒爆料称,除了备受瞩目的PS4.5,索尼届时还将公布另一款新硬件。

   索尼似乎并没有放松掌机市场的打算,这可以从爆料中这款新硬件的名字上看出来:PS Vita Trinity(事后证明这个名字还是网友调侃出来的),其中“三位一体(Trinity)”的概念看起来非常有意思。有猜测认为,这款疑似PS Vita接班人的新硬件不仅是一台独立的掌机,还是PS4.5的“伴侣”。此外,据称PS Vita Trinity 已获FCC认证,将搭载频段为5GHz的无线芯片。

相关爆料文件截图

   目前,我们尚且对这台PS Vita Trinity一无所知。但如果索尼要对PS4进行升级的话,我们也有理由猜测该设备较之PS Vita也有一定幅度的性能提升。

   不过,也有外媒对类似看法提出了质疑:在PS Vita本身只受到了小部分人欢迎的情况下推出所谓“升级版”是不是太奇怪了一点呢?可是话又说回来,PS Vita的圈子虽然只是少数玩家的一方净土,但同类新硬件的推出或许也能成为一个崭新的起点,让索尼对第三方3A大作的支持进一步加强。

   从当下情况看,索尼似乎铁了心要把悬念留到最后了。据称,他们甚至给FCC寄去了一封信函,并声明如果消息提前泄漏,将对公司产生不利影响。那么就让我们撑到9月7号来见分晓吧!

   如果大家对PS Vita Trinity有什么看法的话,也不妨在评论区中畅所欲言。