英超-迫切希望更加给力!盘点玩家对《镜之边缘2》六个期望

迫切希望更加给力!盘点玩家对《镜之边缘2》六个期望

   在采访EA总裁之后,英超 《镜之边缘2》看起来更加有望问世。英超 作为游戏主角Faith的超级粉丝,让我们讨论一下我们对于这个游戏的期望。

   之前EA总裁Frank Gibeau透露,《镜之边缘》续作“已经排在日程表上”,现在的问题是“时间和方法”,而不是如果。Frank补充道“我们喜爱Faith。现在的问题是哪个团队有时间,谁的质量更好,谁更理解这部游戏。”

   EA已多次发布类似声明,每一次他们都伤了玩家的心。就像在2009年,喋喋不休的Patrick Soderlund就说过“一个小团队”正在制作《镜之边缘2》。然后在2011年E3展上,Gibeau说寒霜2引擎将会撑起Faith的世界。

   即使这样,这个消息和下一代游戏机也许会让2013年成为这个系列难忘的一年。我们希望在《镜之边缘2》中看到什么呢?

   让Faith继续当主角:

   丢弃第一部的主人公将会是一个巨大的错误,EA应该不会笨到这样。《镜之边缘》故事情节非常感人,我们非常容易陷入对Faith的恋情,而她为了解救妹妹不断地寻找。这个系列需要她。

   更多的故事:

   在上面已经提到第一部的故事,不过故事情节更像是对玩法和艺术的恭维。在第二部游戏中引人入胜的故事将会为游戏增光添彩。