西甲队欲签张琳芃张玉宁-《英雄无敌7》上市预告 史诗级群雄混战一触即发

《英雄无敌7》上市预告 史诗级群雄混战一触即发

   育碧旗下策略大作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》已经正式发售,西甲队欲签张琳芃张玉宁 不过可惜的是简中版却没能同步发售。西甲队欲签张琳芃张玉宁 现在官方为我们带来了本作的上市预告,已经预订了简中版的玩家不如先通过这段视频来等待游戏的正式到来吧。

   立即预定《英雄无敌7》​>>> 点击此处

   上市预告:

   《魔法门之英雄无敌7》是一款回合制战略游戏,融合了魔幻元素和战略游戏体验,并且有用RPG养成和一个优秀的背景故事。游戏的故事将围绕改变了神圣王朝的统治的内战展开。女王的刺杀让王座空悬,王国中涌现出大批想登上王座的人。Ivan男爵召集了6个最信任的顾问来寻求一个终结战争的方法。

   《魔法门之英雄无敌7》已于9月29日登陆PC平台,敬请期待。

   《魔法门之英雄无敌7》PC正式版下载发布: