nba录像回放像-《光环5》Xbox One X补丁增强未达预期 但细节优化理想

《光环5》Xbox One X补丁增强未达预期 但细节优化理想

   近日,nba录像回放像 《光环》社区经理Brian Jarrard表示,《光环5》的Xbox One X加强程度并不能媲美《古墓丽影》或者《战争机器4》的终极版带来的提升,未能达到预期,但细节优化理想!

   他介绍了自己在试玩的时候注意到的提升,主要体现在细节水平和更快的读取速度上。nba录像回放像 因为《光环5:守护者》曾使用细节水平提升硬件性能表现,所以Xbox One X的额外硬件资源可以让细节水平尽情发挥,可以实现更远的绘图距离和远景中的环境细节。因为《光环5》在Xbox One 上使用了动态分辨率,最高目标1080p,所以现在的Xbox One X最明显的提升就是分辨率。另外,原版的帧数几乎就能稳定60fps,而现在的Xbox One X则会增加游戏的反应速度,让操作更加灵敏。

   343工作室还将为《光环:士官长合集》制作Xbox One X补丁,该补丁和《光环5:守护者》的Xbox One X补丁都计划于2018年早些时候上线。