法甲球队关系-《LOL》英雄大整容:颜色、纹路更精确 更加注重细节

《LOL》英雄大整容:颜色、纹路更精确 更加注重细节

   日前,法甲球队关系 拳头宣布将对《英雄联盟》中旧英雄的颜色和外观纹路进行重新修改,从而使得这些英雄在细节上更加完美。法甲球队关系 从官方给出的对比图来看,在英雄的细节描绘上确实做了很大的改善。

   先前Riot释出《英雄联盟》“召唤师峡谷”地图新风貌影片时,曾说明这次的改版将是以强调游戏内的平衡性、直觉性体验,以及视觉上的精确度效果等方面进行修改,而这次的针对英雄外观颜色和纹路重新调整,将可以执行、呈现更好的视觉效果。

   官方表示:“我们也将朝向让角色外观上的几个重点部位,将会随着等级提升时而更加明显,例如头和武器。同时,我们也要确保每项调整都是一致的。此外,我们已经有针对新英雄和造型提升他们的辨识度,而我们也会不断反覆检视角色,让他们看起来与这个世界的风格是符合的。”

   《英雄联盟》部分新外观英雄已于PBE登场,官方指出:“英雄将不会一次全部进行改动,而是陆续更新。”