腾讯英超直播-《绝地求生》FGS韩国队夺冠引不满 蓝洞被质疑操控毒圈

《绝地求生》FGS韩国队夺冠引不满 蓝洞被质疑操控毒圈

   在今天凌晨结束的《绝地求生》FGS全球巅峰赛上,腾讯英超直播 来自韩国赛区的Rangers战队以101分总分夺得冠军,此外还有三支韩国队伍排名均在前6,而中国战队AM排名第七。腾讯英超直播 随后有网友质疑,《绝地求生》开发商蓝洞公司操控毒圈为本国战队谋取更好圈位。

   最后一局Rangers更是天命圈砸脸吃鸡夺冠,网友们纷纷质疑韩国的体育竞技精神。赛后蓝洞控圈也第一时间登上微博热搜!

   最后一局的比赛韩国Rangers落后STK战队7分!STK最后一局拿下11杀排名第三!最后三个圈都没有把Rangers三人所在的小反斜刷出去!一直刷到最后的梅花桩!之后韩国队伍出来捡漏5杀吃鸡反超STK战队4分夺得冠军!最后要不是这几个圈帮了韩国队冠军是谁的还真不好说!

   比赛视频>>>>

   下图是在网上已经疯传质疑蓝洞控圈的一张图,六场海岛五场机场圈!韩国队伍第一天开始就包揽决赛前三鸡,四支队伍第一天都吃鸡?韩国是强运营细节做得好,但是不至于强到这种程度吧?

   而且在比赛中,韩国队伍还有“恶意组队”的嫌疑,四支队伍16个人在机场,彼此知道彼此点位也不打架,不到万不得已绝不互相伤害。

   虽说控圈这种“阴谋论”的确有点Low,但是这次比赛圈真的太假。不知道各位观看了比赛的小伙伴是什么看法呢?