英超历年积分榜-PS5《海王星Re★Verse》新截图 多角色换装效果展示

PS5《海王星Re★Verse》新截图 多角色换装效果展示

   地雷社Compile Heart经典IP“海王星”将于今年12月登陆次世代主机PS5,英超历年积分榜 官方日前公布系列新作《Go!Go!5次元游戏 海王星re★Verse(Go! Go! 5th Dimension GAME Neptunia re*Verse)》一批新截图,展示多名角色的换装效果和战斗系统细节,一起来欣赏下。英超历年积分榜

   很久以前,4位女神为了至高无上的权力而发起战争,通称守护者之战。不过,这场战争削弱了她们支撑世界及其子民的守护能力,慢慢地,世界上充斥著各种怪物并落入一位叫Arfoire的人的掌控之中。

   守护者之战时,其中一位CPU-Neptune-被其他女神打败,从天界落入下界,坠落造成她丧失了记忆,但也让她遇见了Compa和IF。这时,一本涵盖Gamindustri古今历史的神秘的书突然向Neptune、Compa和IF说起话来…在这本活生生的书的帮助下,三人踏上了穿梭各国度、拯救世界的超凡旅程!

   PS5《海王星》系列新作《Go!Go!5次元游戏 海王星re★Verse》CERO评级为C(15岁以上),通常版(实体、数字)售价为7600日元(不含税),Go!Go!Edition版本售价为9600日元(不含税)。

   游戏截图: