欧洲杯英文-《滑翔跳伞:接近飞行》将于今年秋季上市 新截图放出

《滑翔跳伞:接近飞行》将于今年秋季上市 新截图放出

   近日,欧洲杯英文 Gaijin为我们放出了《滑翔跳伞:接近飞行(SKY DIVE)》的最新一批游戏截图,该游戏是一款正在面对PS3和Xbox 360开发的游戏,将会于今年秋季上市!

   Gaijin首席执行官Yudintsev说,“今年秋天上市的《滑翔跳伞:接近飞行》将会让玩家们体验虚拟滑翔跳伞的自由和惊险,无需花高价亲历就能够感受肾上腺素冲击的快感。欧洲杯英文 以飞鸟的视野俯瞰世界,玩家在飞行中探索世界的同时,还需要运用高超的技艺来渡过各种困难。”

   Gaijin与三位传奇滑翔跳伞运动员合作,Jokke Sommer、Andrey Boldyrev和Halvor Angvik将会把他们的冒险体验注入游戏中。喜欢运动类游戏的玩家一定要保持关注!

   游戏截图: