2011年cba总决赛-《LOL》“即时反馈系统”明日上线 喷子的末日到了

《LOL》“即时反馈系统”明日上线  喷子的末日到了

   《英雄联盟》户群体非常庞大,2011年cba总决赛 但是在这么多的玩家中不是所有的人素质都很高,总会有那么一部分玩家素质低下,而最直接的表现就是喷人。2011年cba总决赛 近日,《英雄联盟》官方宣布将在明天上线新的“即时反馈系统”。该系统主要将记录记录玩家的不当言行,并对其进行迅速处理。直白点就是针对“喷子的”系统,看来以后“喷子”的日子不好过喽!

   什么是“即时反馈系统”?

   大体意思就是玩家在游戏中的交流信息将会被系统所记录,一旦接受到玩家的举报,系统将立即对被举报玩家进行处罚,轻则禁言,重则封号。

   这套系统靠谱么?

   据官方称,在即时反馈系统上线的初期,系统将不会对每一个玩家都进行处理,而是尽量通过警告,引导更多玩家积极游戏。假如被处罚了话,度过禁言期后并持续保持良好游戏记录,系统也将恢复玩家账号的声誉。

   惩罚到底有多重?

   根据玩家行为不同,惩罚按梯度划分最低为限制发言10场,最重为短期封号30天。

   作为一个正常玩家,我会不会也受到波及?

   官方认为只要玩家正常的友善游戏,即使是遭到恶意举报也不会受到惩罚。但如果因为别人的语言攻击而向他反击的话,那么你就有可能也会接受惩罚。

   更多关于《英雄联盟》“即时反馈系统”的详情,还请关注官方通告。