jrs直播-《战地5》将开始Alpha封测?或在本月底公布最新消息

《战地5》将开始Alpha封测?或在本月底公布最新消息

   最近发布的《战地5》将于10月19日正式发售,jrs直播 在发售前会有一个BETA公测。jrs直播 不过最近有传言称在BETA公测前还有一个Alpha封闭测试,可以让玩家更早地上手体验游戏,这对于死忠粉来说是个好消息。

   Jim Hejl是EA的高级软件工程师。他最近在Twitter上说《战地5》将有一个封闭Alpha测试,封测码将分发给有限的玩家,更多细节很快会公布。

   尽管他后来删除了这条推文,但在他删掉之前网友在Reddit上保留了这一纪录。

   删除的推文原话是:“《战地5》将有一个封闭Alpha测试。本月底的时候你会听到更多消息。我有一些封测码,我们将通过举行一个内容创作比赛的方式将这些封测码发送出去。准备好你的创作力吧。”

   《战地5》BETA公测将于今年夏季开始,预购豪华版和标准版的玩家都可以提前几天进入BETA公测。

   《战地5将追本溯源,以前所未见的角度重临二次世界大战。和小队成员一同游玩宏大的大型行动和合作协同作战等全新模式,体验多人模式中的艰苦全面战争,或在单人模式战争故事中见证在全球战火下的精采个人事迹。踏上全球各地壮阔且出人意表的战场,享受史上最为丰富和身临其境的《战地》。