欧冠足球直播-只能看美女了?众多厂商集体缺席 E3游戏展不再吃香

只能看美女了?众多厂商集体缺席 E3游戏展不再吃香

    有业内人士表示,欧冠足球直播 由于缺乏硬件方面的资讯,今年的E3可能是有史以来最冷清的一次了欧冠足球直播 从消费电子产品展的时候,他们就开始参观这种游戏型的大型会展了,之后的E3更是每年都去。虽然我讨厌这么说,但我也有这种担忧。

    先看下缺席名单吧。最著名的当然就是THQ了,今年他们甚至无力支付参展费用。形成鲜明对比的就是去年的时候,诸如比基尼女郎洗车,巨大的机甲战士等等这类烧钱的活动都是出自THQ。THQ不仅E3去不成,德国科隆游戏展也将缺席。还有任天堂也是如此。根据GamesIndustry International的报道说,世嘉也不来了。

    E3过去借助于北美最大游戏展的名号招徕了众多关注的目光,在这里举行着熙熙攘攘的游戏发布会。但它关注了仅仅是游戏这个领域。而科隆游戏展则更为全面,每年吸引了超过27万人次的参观,这其中包括新闻媒体,游戏厂商以及玩家。对于厂商来说,缺席了科隆游戏展,丢掉的就是能直接向消费者推荐产品的机会,以及大量媒体的关注。

    如今是一个剧烈变革的时代,旧的规则正在打破,新的规则正在形成。手机游戏,Facebook游戏以及网页游戏取得了大量的增长,然而它们还没有被传统的游戏玩家所认同。 下一代主机平台上游戏的销售几乎都会是数字化的,这就意味这些支撑着游戏展会举行的传统零售模式将会逐渐走向衰亡。
 
    THQ和世嘉的缺席,很容易说是由于今年公司财政条件的恶化。但暴雪,Valve以及Rockstar呢?它们已经缺席了好几届了,今年估计也不例外。它们可是运营状况非常良好的公司。可想而知,今年E3的重磅新闻也会少了很多,或许今年就是游戏展会“最后的盛宴”。

    今年的E3游戏展将于6月5日-7日在美国洛杉矶举办。