2013年cba总决赛-JRPG《无夜之国》新情报 阿娜丝“梦魇形态”十分邪魅!

JRPG《无夜之国》新情报 阿娜丝“梦魇形态”十分邪魅!

   近日,2013年cba总决赛 光荣脱裤魔旗下JRPG《无夜之国(A Land Without Night)》为我们带来了新情报,阿娜丝的“梦魇形态”十分邪魅,新的使魔夜行者和“玩具士兵”各有特色,一起来看看吧。2013年cba总决赛

《无夜之国》印象PV

   《无夜之国》的故事中,人们打败了妖魔之王“夜之君”,但被“夜之君”血液侵染的生物都变成了妖魔。从此这片土地的夜晚不再安宁,人们无法安睡,所以被称为“无夜之国”。

   梦魇形态

   这个形态十分接近妖魔,全身的金属质感装甲加上两只翅膀和左右颜色不同眼睛(邪王真眼?),给人一种邪魅的感觉。

   在此形态下,阿娜丝的攻击力、攻击范围、速度都比较可观,硬直也很小,而且带有一定霸体,收受到敌人的攻击也可以硬拼。此外,此状态下所有使魔的攻击也带有霸体效果。

   新的使魔

   攻击型使魔:夜行者