cba季前赛直播-网易神秘网站矛头直指《雨血》手游版 2月20日揭晓悬念

网易神秘网站矛头直指《雨血》手游版 2月20日揭晓悬念

   日前,cba季前赛直播 我们在网易看到了一个充满悬念的神秘新游网站,悬疑页面整体风格古旧阴暗、诡异肃杀,用一段极具张力的flash表明,该游戏题材为充满变局杀戮的冷酷武侠。cba季前赛直播 虽然网易并未标明游戏的内容和题材,但是一切矛头直指《雨血》手游版。玩家推测“yzr”应代表“雨之刃”,而倒计时中显示的2月20日,将是《雨血》手游版的上线日期。

   理由一:《雨血》对白,与悬疑网站开篇语一致

   理由二:网站援引的评论与《雨血》的国外评测一致

   理由三:《雨血》手游版去年已进行过玩家测试,网络上已有大量图片流出,时间点完全吻合

   《雨血》系列三部曲曾是国人单机的扛鼎之作,游戏渗透着浓郁的古龙风格,剧情设定诡异深刻,冷酷阴暗,是极具个性的优秀作品,在国内外积累了良好的口碑与广泛粉丝。网友们的推断到底准不准确,2月20日,一切悬疑就会解开。