98直播吧-DOTA2 TI5 淘汰赛 8月6日 IG不敌秘密被淘汰 正在直播CDEC战LGD

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2 TI5 淘汰赛 8月6日 IG不敌秘密被淘汰 正在直播CDEC战LGD

[乐游网导读]DOTA2TI5淘汰赛8月6日的战斗继续打响着,98直播吧 我们的IG不幸被淘汰,目前CDEC1:0LGD,正在直播第二局。98直播吧

DOTA2TI5淘汰赛8月6日的战斗继续打响着,我们的IG不幸被淘汰,目前CDEC1:0LGD,正在直播第二局。

5日胜者组, EHOME以2:0击败 Secret,可谓出乎所有人意料,这样一来,胜者组4强有3支中国队,形势十分好。今晚将迎来胜者组半决赛和败者组8进4的比赛。 下面我们来看看详细的对阵。

今晚败者组两场生死战, iG迎来 Secret, coL对阵 VP。比较值得关注就是 Secret对阵 iG的比赛,此前 iG遇上 Secret基本上就是输,战绩惨淡。不过既然 EHOME能2:0击败 Secret,那么 iG也并非没有赢的机会。

胜者组半决赛,胜者进入TI5前3,3支中国队已经确保将会有1支中国队拿到前3的名次了。今晚的干爹内战以及 EHOME挑战 EG都是值得关注的比赛。 EHOME刚刚挑落 Secret,不知道能否再接再厉,拿下另一夺冠热门 EG?

直播地址