胜博平台首页-EA大肆叫卖:“《战地4》是市面上最棒的FPS,句号”

牛游戏网

看来EA是打算搞起一些竞争,胜博平台首页 制造一些话题了。胜博平台首页 他们打出广告“《战地4》 市面上最棒的FPS,句号。”广告图片中列出了24个游戏评测网站,全都给出了高分。比如Gametrailers的9.5 ,GameInformer的8.75,IGN的8.5等。

不过大家一定已经发现了,这是王婆卖瓜,EA把所有评分低的媒体全都无视了,比如Gamespot的8,Edge的7,还有Polygon的7.5。

大多数评测都将《战地4》的单人剧情列为一大缺憾。这在《战地3》中就曾经饱受诟病,EA也曾下决心大幅提升单人剧情的质量。

不过《战地4》的多人对战游戏体验非常棒,超大的地图搭配高度可破坏的环境物体,让闪亮的摩天大楼变成一大坨碎石瓦砾。加上各种战略物体,电梯,飞机,还有至多64人的大型战斗,让多人游戏体验上升到新的层次。

EA公布这张图明显是在挑衅《使命召唤10:幽灵》。动视的法宝今年在媒体评论方面表现一般,大家最主要的意见都是这系列游戏已经发展到了瓶颈,虽然动态地图和水下场面很有新意,但依然让人觉得换汤不换药。

牛游戏网

从纯技术的角度讲,EA确实有资格获得更高的评分,因为最权威最客观的Metacritic评分上,《战地4》优于《使命召唤10:幽灵》。不知道两款游戏的销量是否和评价成正比。只知道《使命召唤10:幽灵》发售首日已经达到了10亿美元的出货量。

《战地4》专题专区

《使命召唤10:幽灵》专题专区