西班牙足球联赛积分榜ds-ESL-ONE联赛落幕 iG战队完胜EG夺得冠军

【52pk 6月30日消息】在今天凌晨进行的ESL-One德国法兰克福联赛的决赛中,西班牙足球联赛积分榜ds 中国iG战队以2:1战胜了EG战队夺得了本次ESL-ONE的总冠军。西班牙足球联赛积分榜ds 在决胜局的较量中,iG战队更是以22:0的比分零封对手。创下了本届赛事开战以来的最悬殊比分。iG在整个赛事中的发挥都比较稳定出色的。在首轮2:1战胜了Mouz,随后的半决赛中又2:0轻取Alliance,另一场半决赛EGE与Fnatic上演惊世大战,最终EG技高一筹晋级决赛。在决赛中iG似乎找回了那支在TI2时期无所不能的战队的影子。

ESL-ONE联赛落幕 iG战队完胜EG夺得冠军

 

这个冠军是iG近期获得的第一个国外赛事冠军,在TI4之前拿这样一个冠军对于信心士气上的鼓舞是非常大的,也祝愿iG战队能在TI4上取得好成绩,为了自己梦想去奋斗。