爱游戏-2013ChinaJoy封面大赛 第四轮优秀选手评选公布

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛(以下简称:封面大赛)愈演愈烈,爱游戏 来自世界各地的Cosplay爱好者们齐聚一堂,用最棒的平面作品为您讲述Cosplay的美好故事!

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛(以下简称:封面大赛)开启至今已有两月之久,时至今日,封面大赛已进行至比赛中期,距离大赛的自由上传作品截止日期只剩下最后两天,在这里让我们温馨提醒所有深爱Cosplay的朋友们,请您务必安排好时间,切勿错过参加今年封面大赛最后的机会!因为这里将会是您最棒、最专业、最璀璨的Cosplay展示平台!

在所有选手的翘首期盼下,2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛第四轮的八名优秀选手候选人名单已产生,现公布如下:

1.作品名称:《K》周防尊

2013ChinaJoy封面大赛 第四轮优秀选手评选公布

Coser:殷七miharu

评委评语:

《动漫周刊》编辑 封音:尊王的表情很到位啊!更难得的是假发的效果不违和,GOOD!

《知音漫客》企划发展总监 小雅采薇:不论是COSER本人还是拍摄取景和手法都很帅气,妆面也很细致。爱游戏

《桌游志》主编 王小猪:殷七miharu的作品都很注重表情的表达,在这方面做得很到位。这张照片给人的印象非常深刻,构图也很严谨,美中不足之处在于后期似乎把人物和背景用完全相同的方式处理了,人物面部的纹理不够突出。

台湾《创梦》编辑长 影绘:画面氛围不错,眼神与妆感也搭配的蛮有味道的,发型的塑造上可以再强化效果会更好。

中华网游戏频道主编 阿鹿:拍摄角度非常到位,从化妆到头发的处理都很有感觉。

多玩游戏副主编 时杰:感觉就是尊哥的年轻版,摄影师利用场景能够一定的去弥补这方面的不足,这点很好,但是化妆上可以刻意在化得成熟和老年一点。