lols10外围-Q萌画风盛行? 《灵山奇缘》这一回合不一样

这一回合不一样!腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》万千灵动不删档预约活动正在火爆进行。lols10外围 游戏重磅打造的“用心站”业已在此前上线,lols10外围 广邀各位玩家为“戳心”视频点赞,用爱心共同揭开万千灵动不删档的时间。

用心聆听玩家诉求,给玩家想要的这一个回合,《灵山奇缘》诚意呈现一款有着优质国风美学,能给玩家带来沉浸式山水国风体验的回合制游戏。同时游戏又具有智慧的自由搭配组合策略,让玩家能得享万千灵动回合战斗体验。

Q萌画风盛行? 《灵山奇缘》这一回合不一样

深挖国风造物美学 打造沉浸式惊艳唯美画面

七年光阴,《灵山奇缘》始终不忘初心,精心打磨玩家想要的回合网游。不久前火爆网络的《灵山奇缘》“用心站”,其中甄选了具有代表性的玩家意见和策划态度,无论是哪一方面的需求,游戏研发团队都尽可能去满足玩家的诉求,只期望能获得广大玩家的更多认可。世界观、画面、战斗感、社交互动等,每个方面游戏都力争精益求精,尤其是对于其中的重难点美术风格“国风”的塑造上,更是不遗余力去打磨。

Q萌画风盛行? 《灵山奇缘》这一回合不一样

如今,《灵山奇缘》即将迎来不删档测试,在一系列测试中不断优化完善的国风造物美学,也将真正给玩家一个“交代”,给玩家震撼人心的极致唯美画面体验。对国风美学的深挖,不仅体现在采用国风重彩绘制手法,还结合了传统文化,如京剧等,带来“一幅幅”的壮美秀丽山河。

Q萌画风盛行? 《灵山奇缘》这一回合不一样

这一回合不是Q萌画风 更细腻唯美视觉享受

提起中国的回合制游戏,不少人的第一反映便是Q版画风,不过《灵山奇缘》另辟蹊径“钟爱”的是国风美学,并以此进行了游戏场景、人物造型等的设计。精致写实、水墨写意,在《灵山奇缘》中都有所表现。例如水墨风格与传统京剧结合的部分场景,地面上会出现巨大脸谱,颇有孙悟空无论如何也逃不出如来手心的恢弘浩荡。尤其是经过3D逼真视效的渲染,仿佛一下子就让玩家回到了那个三界动荡、群魔肆掠,七大门派入世救世的时代。

Q萌画风盛行? 《灵山奇缘》这一回合不一样

不仅如此,《灵山奇缘》同样期望给玩家更多想要的精致体验,对细节锱铢必较,带来最细腻唯美的视觉享受,包括千锤百炼之后又静心下来精雕细琢而成的盛唐时代的建筑,有性格有血肉的人物角色、酷炫的战斗特效等。

Q萌画风盛行? 《灵山奇缘》这一回合不一样

外有国风壮美山河 内蕴策略回合竞技博弈

《灵山奇缘》可以说是一款既有外在,又有内在的全新回合网游。极致唯美的国风壮美山河,给玩家更难忘的第一印象,而游戏塑造的策略式回合战斗玩法,也给玩家万千灵动竞技博弈体验。门派角色的各具特色,自由百变的魂印搭配等,每一个回合,玩家们都需要用心去战斗。

《灵山奇缘》这一回合不一样,国风造物美学的全新视效掀起全新热潮。如今,《灵山奇缘》不删档开测在即,只有真正入驻游戏才能真正领略这一回合的沉浸式惊艳唯美山河。