爱游戏首页-《传奇世界2》电影探班 邀请玩家参演

《传奇世界2》主题电影《百万爱情宝贝》自开拍以来备受关注,爱游戏首页 作为一部网络游戏玩家主题电影,《百万爱情宝贝》邀请了人气偶像马天宇、林园担纲主演,更有经典帅哥丁子峻这样的实力偶像客串演出!一些通过微博透露的现场剧照显然无法满足玩家的好奇心与热情!10月28日,《传奇世界2》邀请20名幸运玩家赶赴片场实地探班,更将友情客串出演电影,跑个龙套。爱游戏首页

从10月10日至10月20日,10天时间,超过千名玩家报名探班,玩家热情可见一斑。经过网络报名、电话回访,最终20名幸运玩家将会在10月28日亲赴北京片场实地探班。得到与实力演员、偶像明星零距离接触的机会。

此次探班,不仅仅是让玩家亲赴片场与实力派演员、自己心目中的偶像近距离接触。同时也给了玩家一次机会亲历电影拍摄,感受一下专业电影拍摄的过程。作为此次探班的另外一个重要环节。20名幸运玩家,还将有机会成为群众演员,友情客串电影演出,触电大屏幕,跑龙套!体验“演员的自我修养”!

关于《百万爱情宝贝》

中国首部网络游戏玩家电影,联合中国最具知名度、人气度和影响力的网络游戏公司——盛大游戏有限公司(NASDAQ:GAME)及其旗下的人气网游《传奇世界》共同推出,集网络游戏、动漫、真人秀节目于一体,创全新都市主流爱情电影模式,是中国1.2亿网络游戏玩家及年轻观众群体期待的属于自己的电影。

关于《传奇世界2》

《传奇世界2》是盛大游戏2012年面向全球玩家推出的PK网游王者之作。由国内最顶尖的研发团队传世工作室打造,作为《传奇世界》系列网游最重要作品。9月6日开放性测试!游戏革命性推出修真四维职业体系,在战、法、道经典三职业基础上,首次推出“妖士“第四职业,并将战场扩张到了深海和天空,玩家将在更为广阔世界里体验史诗般的修真之旅。游戏采用了全新的引擎技术,在继承了《传奇世界》独有PK手感的同时,首次实现了天空飞行、动态人景互动、白天黑夜效果等,给玩家带来前所未有的游戏体验!