爱游戏下载-《农场经营》登陆iOS:欢迎来到世界上最小的农场!

多年以来从PC到手机端,爱游戏下载 诸如“xx农场”之类的农场主题模拟经营游戏,一直都非常受各个年龄层玩家的喜爱。爱游戏下载 而如今不仅是在上述平台,就连在手表上都可以体验到这样的游戏——前几天登陆iOS的《农场经营(Field Day)》就是这么一款既支持Apple Watch,也可以在iPhone、iPad等设备上顺利运行的游戏。

《农场经营》:iOS版下载

《农场经营》

值得一提的是该作有个优点,就是并不像其他表游那样过于简单化,反而还有着相当不错的游戏性。在这个小小的随身农场中,玩家可以种植玉米、胡萝卜等各种作物,雇佣员工进行收获、出售农作物或是用它们加工产品(比如纯天然料理),而在赚到足够多的钱后自然就是扩展农场并继续为自己的农作物种植事业努力。

《农场经营》

《农场经营》

当然该作的操作还是非常简单的,如果是在手机上运行那么基本就只要点击就能完成所有指令,而要是Apple Watch的话就会有些不同,主要使用表冠进行控制。首先要展开游戏页面获取订单,之后就是按需播种;完成一份订单就能赚到钱,用这些钱继续接单买种子种地,如此循环下去就能不断展开更丰富的游戏内容。

《农场经营》

《农场经营》

并且《农场经营》还有着专门为watchOS 3系统设计的3D画面,让拥有果表的玩家们即使离开大屏幕,也可以在自己手腕上的这方小天地中尽情享受当一个虚拟农场主的乐趣。有兴趣的话,不妨尝试一下。