爱游戏体育下载-《分裂集团》发起PC版请愿 支持者众多

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《分裂集团》发起PC版请愿 支持者众多

[乐游网导读]《分裂集团》是育碧近期公布的一款射击网游,爱游戏体育下载 这款游戏确定登陆PS4以及XboxOne但是就是没有PC的消息,这让不少玩家很着急。爱游戏体育下载 最近有网友发起了《分裂集团》PC版请愿,目前已经有三万多人签名!

《分裂集团》是育碧近期公布的一款射击网游,这款游戏确定登陆PS4以及XboxOne但是就是没有PC的消息,这让不少玩家很着急。最近有网友发起了《分裂集团》PC版请愿,目前已经有三万多人签名!

现在看来摇摆不定的《分裂集团(The Division)》PC版本日渐明朗,早前E3上只宣布了登陆XboxOne和PS4。尽管没有否认未来登陆其他平台的可能,但育碧称目前专注于主机版本。

不过在今天machinima的参访中,《分裂集团》的开发者称:如果有需求,还是会有PC版。并表示PC玩家应该去论坛请愿或者发帖表达需求。

现在已经有一个关于游戏的请愿开始,结构为止已经有35561个签名,从数字上看已经足够多了,育碧是不是已经开始考虑了呢?

实话说育碧的策略总是有点游移不定。过去PC曾是他们的主打平台,也满意《孤岛惊魂3》在PC上的销量。奇怪的是作为一款网游,居然官方没有PC版,真心有点奇怪。

是育碧像对突然开窍了么?还是之前学R星憋着不承认呢?

请愿地址:https://www.change.org/petitions/ubisoft-release-tom-clancy-s-the-division-for-pc#share

早前公布截图: