爱游戏-《全民打鬼子》即将震撼上线 坚守属于我们的领地

喜气洋洋的春节已经越来越近,爱游戏 欢乐天空首款自研手游《全民打鬼子》今日震撼开启。爱游戏 融合了卡牌、塔防等流行元素的抗日世界将给玩家带来前所未有的新体验。劲爆的战斗场面,全新的PVP玩法,无尽的坚守阵地,中国好八路的评选,更有搞笑的漫画和小游戏等着你!

全民打鬼子

飒爽英姿的巾帼英雄,活力四射的型男,魅力无限的肌肉大叔均是战斗的核心力量。更有会飞的白鹅,坐火箭的猴子、拿机枪的山鸡、发电报的驴前来助阵。战场内鸡飞狗跳,打得鬼子抱头鼠窜,热闹非凡!

《全民打鬼子》中设有多种战斗场景和战斗模式,还原抗战过程中的恢弘气势,激起玩家的战斗激情。在两军对抗之际,雷炮、技能、阵型的联合使用,配合八路的冲锋陷阵和宠物的拼死抵抗,都将助你成为名震四海的杀敌英雄!

全民打鬼子

█ 群殴、BOSS战,争抢PVP最高荣誉

PVP可以是当前主流游戏的核心玩法,但《全民打鬼子》中不仅有传统PVP的对抗形式,还加入了一个玩家可以挑战N个玩家的群殴玩法,更牛的彰显了自身的战斗实力。同时推出了不同难度层级的BOSS围剿战,需要凝聚团队的力量合力讨伐,争抢最高荣誉和海量奖励!

█ 无尽的坚守阵地更显抗日精神

永无止境的无尽战斗,敌众我寡的对立之势,一波波敌人不断冲锋的危险处境,使坚守阵地难上加难。令人兴奋的是:坚守阵地的时间越长可俘获的军需品越多, 你的实力也将因此而再次飙升!

全民打鬼子

█ “中国好八路”丰厚奖励炫目登场

《全民打鬼子》推出全新评选功能。按时按量完成游戏任务可获得“中国好八路”的评选资格。全服定时定期进行评选。参与就有奖,更有可能人品爆表,抽到爆破眼球的大惊喜!

█ 搞笑漫画、趣味小游戏增加游戏乐趣

值得一提的是,《全民打鬼子》在战斗之余,添加了搞笑漫画和一些趣味小游戏。绝对让你玩的停不下来!文笔有限,精彩无限,快来拿起武器一起干鬼子吧!

更多全民打鬼子最新资讯,尽在爱游戏