爱游戏最新版下载-《天元》爆料:这不是八卦,解密风灵岛原生灵兽

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《天元》爆料:这不是八卦,爱游戏最新版下载 解密风灵岛原生灵兽

[乐游网导读]《天元》爆料:这不是八卦,解密风灵岛原生灵兽

玄幻修真网游开年之作《天元》不限号不删档测试正在火热进行中!在精彩纷呈的《天元》世界里,玩家共分为四大门派,每个门派都拥有相应特性的门派原生灵兽。爱游戏最新版下载 其中,最玉树临风、飘逸潇洒的门派当属方外仙山——风灵岛。这样一个仙风道骨、悬壶济世的门派,会拥有什么样的原生宠呢?

隐逸仙人 无相灵龟

无相灵龟

风灵仙岛出于东海之上,远在蓬莱之外。海中灵物,自然非万年神龟莫属。这风灵岛上的海龟常年听经闻道,又汲天地灵气,修行有成。晓阴阳、知前后,善聆音、能察理,万物皆明。风灵岛门人见这神龟有通灵之性,遂炼化为本门派原生宠物,居家游方不离左右,赐名“无相灵龟”。

豁达坚韧 鹤发仁心

无相灵龟形象

无相灵龟初生之时,只是一块龟甲形的玉佩,孵化之后变为一只碧鳞金甲的神龟模样。而当它拥有足够修为,进化为圣兽之时,则成为一位慈眉善目的老者,衣袂飘飘、鹤发仁心,举手投足间,颇具风灵岛弟子的逍遥化外之意。一眼看去,无相灵龟便是气质最配风灵岛人的原生宠。

人宠一心 其利断金

风灵原生灵兽

不止是外形,无相灵龟的天赋也是专为风灵岛人而配备的。风灵岛是唯一拥有治愈和增益技能的门派,可催动风雷水火等自然元素,增加友方的攻、防、血、速度等各项能力,治疗伤者、甚至使死者复活,在战场上作用极强。但风灵岛人为此而牺牲了大部分攻击和防御技能,非常需要一位“保镖”。而无相灵龟的大技“天罡护甲”可使主人和所有同时出征灵兽免受最多25%的攻击伤害,正是最适合风灵岛的原生宠。有了无相灵龟的坚实防护,风灵岛门人在战场上才能无所顾忌,将自己辅助增益的技能效果发挥到极致!

立即加入中国网游风云榜最受期待网游,魔域金牌团队打造玄幻修真网游开年大作《天元》,体验玄幻修真的精彩世界。更爽更刺激的战斗,新一代至尊灵兽系统,全新幻兽技能以及无尽的奇遇与惊喜等您亲自揭晓!