爱游戏-《地平线:黎明时分》制作组招聘人员 全新大作着手筹备

《地平线:黎明时分》工作组Guerrilla Games开始着手神秘新项目,爱游戏 不排除是《地平线:黎明时分2》

据数据统计,《地平线:黎明时分》已经卖出了750万份,这无疑是一个成功。爱游戏 Guerrilla Games以自己天马行空的想象力,把原始和科技完美的融合,把玩家们带入了全新的魔幻世界。由于之前的大获成功,Guerrilla Games就自然不会就此止步,据悉他们已经开始着手新项目,在公司的网站上可以看到他们发布的两份招聘广告。

目前Guerrilla在招聘编剧和资深编剧,要求有3A游戏的对话和叙事结构的写作经验,至少4年的大型主机游戏开发经验,并且是基于GDR机制的动作ROG游戏。

毕竟是神秘项目,所以Guerrilla Games并没有透露出游戏的类型,所以并不排除《地平线:黎明时分2》,毕竟第一作人气这么高,官方应该不会放弃这个招牌的,而且工作室和索尼也透露过有意延续这个系列。

不过不管是不是《地平线2》,现在来说还是太早了,毕竟他们还在招聘编剧,项目还处于一个筹备阶段,可能我们需要等很久才能的到消息,所以就让我们拭目以待吧。