爱游戏官网-《太乙仙魔录之灵飞纪》手游 异派推荐阵容一览_0

在《太乙仙魔录之灵飞纪》本次付费删档测试期间,爱游戏官网 有位同道凭借异派阵容在游戏中可谓大放异彩!在5天的测试期间内长期称霸武尊榜,并以140万的综合战力遥遥领先于第二名的110万战力。爱游戏官网 为什么异派阵容能在游戏前期占有如此大的优势呢?小编这就带各位同道详细解读一下。

首先,要知道《太乙仙魔录之灵飞纪》手游中,角色战力的提升有很大部分是通过“缘分”系统所提供的属性加成。当达到一定等级时,可选择激活上阵英雄缘分的英雄放进缘分系统,从而获得团队的属性提升。

其次,游戏中的角色是有“品级”之分的,角色“品级”越高则越难获得,角色培养也需要消耗更多的材料。

在游戏初期资源相对较紧张的情况下,每一份资源的投入都将对战力的增长起到关键的作用。为了提升团队战力,我们需要为角色搭配“缘分”,从而提升属性。而玄门以及魔道的大部分 “缘分”是需要13资质的角色才能激活的。这些角色虽然强力,但庞大的资源需求也容易让本就在游戏初期非常紧张的资源更加相形见绌。而这一切在异派阵容中却不是问题。

异派的三位资质12角色,在“缘分”构成上有着得天独厚的优势。相对于玄门以及魔道的资质12角色,他们的“缘分”中都是由资质12和10的角色组成,而玄门以及魔道的个别“缘分”则需要资质13的角色才可激活。这不仅意味着在相同资源的投入下,你可以更早的激活“缘分”属性加成,更可节省更多的资源,让你在游戏前期就可占尽优势!

太乙仙魔录之灵飞纪

太乙仙魔录之灵飞纪

v1.0.8角色扮演

2018-04-20504.93MB