仙魔九界OL四星小伙伴探秘

仙魔九界OL可以同时带领4名伙伴上阵杀敌,在这里行走,单枪匹马肯定是不行的,俗话说:双拳难敌四手。在《仙魔九界OL》中,除了自身强大之外,还需要强有力的帮手,才能够立于不败之地!

大家都知道,不同职业的伙伴有不同的用处。随着等级和声望的提升,玩家可以招募到更多更加强力的伙伴,至于如何选择合适的伙伴,就要大家见仁见智了!下面让我们来看一看《仙魔九界OL》中星级为“四星”的伙伴都有哪些过人之处吧!

独孤易

仙魔九界OL四星小伙伴探秘1

作为第一批四星级伙伴,职业为战神的独孤易可谓是众多玩家心中的偶像,一招“神怒”不仅能给对手造成巨大的伤害,同时还能保证自身的绝对安全,放在阵前当盾,真可谓是“一夫当关万夫莫开”。许多玩家拼命升级,为的就是能够早日招募到这位强力伙伴。

林小雨

仙魔九界OL四星小伙伴探秘2

四星伙伴中第一位道仙,也许在很多新玩家的眼中,姜子牙已经是非常强力的道仙了。可是在林小雨的面前,姜太公也只能甘拜下风。有了林小雨一招“神之眷顾”,从此魔将朋友们再也不用担心血薄了,在大乱斗中,拥有林小雨的朋友们可真是占了大便宜!

蓝音

仙魔九界OL四星小伙伴探秘3

说起侠灵,大家想起的第一个词肯定是“闪避”,那么“闪避+眩晕”呢?想必大家肯定会说黄天化吧,那么“闪避+眩晕+攻击后排+必中”呢,大家能想到谁?没错,这就是蓝音。凭借着一招“天魔追魂”,就算对方有独孤易顶着,也奈何不了蓝音的后排攻击,同时自身的高闪避和一定几率使对方眩晕的属性,使得蓝音成为不少魔将的噩梦。

介绍完第一批三种职业的四星伙伴,相信大家已经迫不及待的想要试一试他们的威力了吧。那就赶紧积累声望,加速升级吧。随着游戏的深入,还有更多威力更强的伙伴在等着大家!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏