《谜惑馆:随音而行》立体声效果拔群 下周发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《谜惑馆:随音而行》立体声效果拔群 下周发售

[乐游网导读]《谜惑馆:随音而行》是一款运用立体声技术,并活用了麦克风和回转拍摄机能的声音AVG游戏。在本周的Fami通杂志中获得32分的好评,立体声效果拔群,游戏类型新颖,下周即将发售。

《谜惑馆:随音而行》是一款运用立体声技术,并活用了麦克风和回转拍摄机能的声音AVG游戏。在本周的Fami通杂志中获得32分的好评,立体声效果拔群,游戏类型新颖,下周即将发售。

 

 

  本作的制作人由监制过DS游戏《生化危机:死寂》和Wii游戏《生化危机4:Wii版》的中井实。人物设定由杉忠弘氏担当。剧本担当则是由Wii/PS3/PSP游戏《428:被封锁的涩谷》和DS游戏《大神传:小小太阳》等作的编剧北岛行德担任。在被定义为声音冒险游戏的本作中,玩家需要在一个有着很多房间并且住着奇怪居民的豪宅里探索。由于特别的游戏系统,玩家将无需用按键进行操作,而是通过麦克风直接和游戏里的人物对话,系统会进行识别。豪宅里的居民根据玩家的不同反应做出不同的回应。上屏依然是3D显示,而下屏将会有一些图标来给玩家触摸进行房间的调查。一边对房屋内可疑处进行点击、一边倾斜机身对房屋来个大调查吧!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网