《超级流氓》登陆双平台:异星球上展开随机大冒险

Roguelike+解谜+战棋,多玩法融合新品移植手机端,诸君可来一瞧!

由独立开发商Zeno Rogue在2015年年初推出的动作冒险游戏《超级流氓》(HyperRogue)自推出以来就获得“特别好评”,而在近日他们也将这款游戏移植到了手机平台,登陆iOS和安卓平台。

《超级流氓》:【安卓版下载Google Play】 【iOS版下载】

超级流氓1

玩家扮演的主角又是一个倒霉蛋,不知为何被带到了一个奇怪的星球上,而你为了生存必须要将遭遇到的怪物打败,而且还要利用身边的资源让自己存活下来。

超级流氓2

游戏的玩法十分另类,玩家将从主角的头顶俯视地面,但只能观察到周围一定范围的区域,360°的视觉效果有点像是在看一个星球。该作还融合了解谜元素和战棋玩法,由于主角观察的范围有限,因此只有当怪物靠近自己很近时才会发现,玩家也只有短短几秒时间做出反应,是正面刚还是走为上策?

超级流氓3

为了存活下来,不仅要对付各种怪物和危险的陷阱,同时还要收集资源维持生存需要。而面对怪物,玩家还可主动出击,利用自己的物资、宝藏诱惑怪物入套,击败它们收集更多的资源,但这样也充满危险,诸君需谨慎选择!

另外本作还采用了Roguelike玩法,死亡复活后的位置和周围环境全部不同,游戏整体十分耐玩,诸位感兴趣的现在就可入手该作啦!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播