《飞车手乔伊无尽版》疯狂周四正式上架

《飞车手乔伊无尽版》(Joe Danger Infinity)是一款卡通风格的速度技巧游戏,由来自英国的游戏制作室Hello Games制作。《飞车手乔伊》在IOS平台的不错表现,让Hello Games这个只有四个人的创作团队大受鼓舞,最终决定在本月推出续作《飞车手乔伊无尽版》。《飞车手乔伊无尽版》将在1月9日,也就是疯狂周四与广大玩家见面

飞车手乔伊无限版

《飞车手乔伊无尽版》将让玩家继续体验充满玩具和儿童食物的迷你世界。由积木搭建的赛道,玩具卡车构成的斜坡,令人着迷的开通风格,都让《飞车手乔伊》增色不少。正如很多玩家评论的那样,《飞车手乔伊》能让玩家回忆起童年的玩具岁月。

飞车手乔伊无限版

飞车手乔伊无限版

飞车手乔伊无限版

《飞车手乔伊无限版》即将登录IOS,关于游戏的更多信息,请继续关注爱游戏的最新资讯。

开元app开元app开元app开元app开元app