《黑暗之魂3》90到100阶段pvp上手心得体会

《黑暗之魂3》游戏中PVP各阶段打法不同,玩家们在玩法过程中需要注意哪些?这里带来“”分享的90到100阶段pvp感想,了解玩家们的游戏心得吧。

游迅网www.yxdown.com

打了60多把,仍旧是主要用的晾衣,不过针对环境带了把轻弩,胜率百分之80加。我加点为了测试把信仰点到了30,试了下雷剑暗月之剑pvp,效果并不是很好,最关键的问题是双方武器都附魔近距离砍来砍去容易出现顿卡的情况,虽然很短但是足够我被人砍两刀了,所以最后还是放弃了附魔,用金石更好。

我是一身时装,物理减伤只有百分之16,而这个环境中甲重甲配各种重武器很多很多,刺剑什么的打人也巨疼,没办法只好靠金石和钢铁戒强行把减伤提到30+,打起来舒服多了。

这个阶段用大盾的人仍旧很少见,打了六十多把只见了两三次,还是耿直的直剑侠,另一个就是刺剑大盾,还是比较新手没有注意攻击后保存体力被我破盾处决了,对付老鸟就别指望能破盾了。

总而言之,这个阶段乃至更高等级的pvp强烈推荐堆一定的物理抗性,不然真的脆的和纸一样。最后就是弩,真要带推荐轻弩或者骑士弩,上弹速度快,伤害凑合,主要看你负重,用来对付一切重武器都很好使,我就是靠着弩配合飞刀加太刀切掉所有攻击性不强的重武器侠,如果只是近战的话作为太刀侠容错率太低了。

庆幸一下这个阶段拿大盾的人还是很少,不然太刀侠打大盾侠我唯一的想法就是待老夫换把武器再和你来过,但事实上还没想好什么武器比较适合克制大盾

通过以上的介绍,相信玩家们大致都有所了解,欢迎玩家们们讨论。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏