七夕秀恩爱 《进击的巨人OL》鹊桥赠豪礼

  盈盈一水间,脉脉不得语的爱情让人心动神往,但作为二次元的新一代骚年们,*爱的却是大胆追求的节奏。《进击的巨人OL》七夕特别活动“鹊桥相会”在全服拉开帷幕,规模空前精彩不间断,多种七夕情缘礼物给力助阵,打造二次元情侣*专属浪漫。

  服务器推荐:2015年08月19日10:00 “艾伦”

  服务器推荐:2015年08月20日10:00 “三笠”

  本次活动将从8月20日开始,共有三种鹊桥模式。每天可进行5次反复收集碎片通关整座桥。当点亮所有碎片之后,玩家将获得海量奖励,包括金币、符文甚至新英雄,成为《进击的巨人OL》中的二次元之王。听到这里是不是觉得热血沸腾了?别着急,这后面还有更多的惊喜等着你。游戏在八月份开启过获得红玫瑰的活动,想必大家都参加了几次。在这个七夕,运营组将开放玫瑰商店供玩家们兑换道具并赠与心爱的姑娘。

  《进击的巨人OL》七夕特别活动甜蜜启动,为玩家提供超级秀恩爱之利器!在这里我们可以勇敢说爱,浪漫过节!而丰富活动内容与超值惊喜大礼则是爱情的锦上添花,更是爱情的永恒见证!

  游戏高度还原了动漫中剧情,副本将以漫画形式在玩家面前逐渐展开,可以与原著中的各类巨人进行战斗,玩家控制的战斗小队会在场景中移动,并实现在场景中利用立体机动装置的飞行和跳跃;游戏中将原著的人进行一定比例变化,更加Q版;人物动作采用骨骼动画,每个人物都有特别的动作表现;还有原著中的各种巨人可以使用,普通人类和巨人可以并肩作战。游戏还将有其他的一些特色系统,也会忠实还原原著。