华为P9徕卡镜头有多逆天 看外媒评价

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 华为P9徕卡镜头有多逆天 看外媒评价

[乐游网导读]华为P9及P9 Plus这两款2016旗舰产品在英国伦敦发布。从发布会的场内外的布置和产品介绍都有诸多亮点。尤其是对于这次P9与P9 Plus将搭载徕卡双摄像头更是整场发布会最为期待的关注重点。

华为P9及P9 Plus这两款2016旗舰产品在英国伦敦发布。从发布会的场内外的布置和产品介绍都有诸多亮点。尤其是对于这次P9与P9Plus将搭载徕卡双摄像头更是整场发布会最为期待的关注重点。

在发布会上,华为消费者业务CEO余承东开门见山的直接将P9带到了参会嘉宾及媒体的面前。当进行到徕卡双摄像头部分时,场下的镁光灯频闪,快门声频频,成为了全场发布会的高潮。纵观近期国际主流舆论可以发现,外媒在更全面地认识崛起中的中国华为品牌,并称P9及P9Plus的双摄像头为手机摄影带来全新突破,改变人们看世界的方式。

会后,英国《卫报》就以《华为有望成为下一个三星苹果》为标题对本次发布会进行了报道,文中称刚刚发布的华为P9及P9Plus,是一部可以直接与苹果和三星对决的手机,甚至极有可能取代三星和苹果如今的手机市场地位,并凭借与徕卡合作研发的双摄的优异表现以及设计,成为引领安卓旗舰发展的新标杆。

科技媒体alphr,则认为华为极具创新性的选择与徕卡合作打造高端手机,势将引领未来手机发展新风潮,突破当下手机摄影的枷锁,为手机摄影用户带来不一样的拍照体验。

知名科技博客Mashable称,华为P9搭载的双摄像头可以看出,华为想要尝试一些和之前不一样的新东西。同时,更让人颇感惊喜的是P9的双镜头是华为与徕卡共同携手打造,凭借徕卡双摄华为P9定会在手机摄影师给人们带来全新体验。

华尔街日报的文章中讲到,华为发布的新旗舰极有可能超越老牌手机企业苹果、三星,成为安卓手机甚至全球手机领域领导品牌,并开启真正的手机摄影的双摄像头时代,引领未来发展趋势。

从众多媒体纷纷为华为P9点赞来看,外媒对于华为P9更多的关注在了这一次产品上的最大亮点徕卡双摄像头之上,并且普遍观点都集中在手机摄影的突破,以及行业格局的改写两大方面,可见外媒对于P9的认可不仅仅是联合开发与手机本身,而是能够对整个手机行业产生影响。