召唤师对决橙卡速得指南

俗玉云:“工欲善其事,必先利其器。”想要在召唤师对决比赛中力压群雄,首先就要有称手的英雄。虽然在召唤师对决的竞技赛中,玩家可以凭借精湛的组牌策略、出牌技巧,将蓝卡、紫卡打出堪比橙卡的水平,但如果手里能有一两张橙卡,就能帮你打出更漂亮的配合,岂不是更好!

【天使族英雄 可提升至橙色】

召唤师对决中有一个种族的英雄比较特殊,那就是天使族。天使族目前只推出了3张英雄,只要玩家的召唤师等级达到一定级别后,就可自动获得,再次显示出召唤师对决的公平性。天使族英雄初始品质均为绿色,随着玩家培养,品质可一路从绿色提升至橙金。这也是召唤师对决特有的成长性玩法的体现之一。

虽然天使族英雄人人都有,但是培养哪个?培养成什么品质?还是要看玩家的个人策略。不管你如何选择,培养天使族英雄都是获得橙卡的一个好途径。最重要的是,这3张天使族英雄不仅能定向培养,还涵盖了输出、法术、控场三大类型,无论你是哪种流派,它们都能满足你!

【神庙英雄魂 心仪橙卡轻易得】

如果玩家想获得天使族以外的橙卡,最快的方法就是十连抽。但十连抽随机性高,不如神庙英雄魂兑换那么定向。神庙为玩家提供了多种品质英雄兑换,其中就包括了橙色英雄。

英雄兑换需要消耗指定英雄魂,英雄魂可利用灰烬兑换。灰烬的获得方法很简单,第一,灰烬采集器自动生成;第二,就是在神庙中分解3星以上英雄获得。随着游戏进行,玩家会获得很多用不上的3星英雄,这些都可以拿来分解。神庙分解的精妙之处就在于,它不仅能分解产出灰烬,还能产出强化英雄的粉尘,一举多得!

更多精彩攻略,尽在4399召唤师对决↓↓↓

召唤师对决天梯排名系统介绍

召唤师对决法师技能解析 红莲4星卡牌全览