台商群音科技6款手机游戏参展韩国Gstar游戏展会_0

韩国游戏展Gstar已于昨日正式召开,台湾游戏厂商群音科技此次也前去展示合作开发和运营的手机游戏,包括《炽翼之战》、《少女兵器》、《决战大联盟》、《忍豆风云》等六款自制游戏。

《炽翼之战》封面图

以国产游戏少见的西方神话题材为背景的《炽翼之战》,描写着神界天使们的战争,导致人类界也被卷入这场混沌之战。玩家可选择任一职业来辅佐光明天使或是闇黑天使,游戏以RPG养成方式,让玩家培养出自己最强角色,并带领天使们,赢得这场战役,这世界的光明或黑暗将由玩家决定一切。

《忍豆Saga》&《忍豆风云Mobile》

国产最佳网页游戏《忍豆风云》,今年正式迈入营运第三年,版本也扩充到第三部。在现今充满手机游戏的年代,《忍豆风云》系列也宣告进军手机游戏,且一次推出两款,《忍豆Saga》强调解谜探索玩法,而《忍豆风云Mobile》则强调忍术搭配的策略艺术与直觉反应的玩法,并有丰富的纸娃娃系统。

《奇幻射击2》国际版

《奇幻射击2》先前已上市道具收费的版本,曾创下在各国市集都名列前茅的佳绩;国际版版本中加入了更丰富也更多样的角色锻炼机制,搭配上大量精心设计的关卡跟最新的奇幻怪物,带来全新不同的奇幻射击。现阶段正在全力进行最后优化及调校中。