史上最坑爹的游戏2第19关怎么过 史上最坑爹的游戏攻略19_

  史上最坑爹的游戏2第19关绝对不辜负坑爹二字啊,在这一关中不能打到人却要打到靶,这难度跟一个封闭的饮料,不开瓶盖却要喝到是一样的吧,小游立刻累觉不爱了,不过为了亲爱哒玩家们能够通关,还是毅然把史上最坑爹的游戏2攻略19与大家分享。

  史上最坑爹的游戏2第19关怎么过 史上最坑爹的游戏攻略19:

  本关卡要将mune这个图标一直向左拉,这个时候就会出现电影里面的情节,出来一个让子弹飞一会的图标,在这段时间内不断的点击机枪它就会不断的发射子弹,那个小男孩会自己快速的吓跑掉。

史上最坑爹的游戏2第19关怎么过 史上最坑爹的游戏攻略19

  呼呼,坑爹丫,最终是他自己吓跑的,难怪不会挂掉,最重要的是通过不是,赶紧把这篇攻略跟不知道史上最坑爹的游戏2第19关怎么过的小伙伴们一起分享吧。

  相关攻略:

  史上最坑爹的游戏2第20关怎么过 第20关攻略图文详解

  史上最坑爹的游戏2第23关怎么过 第23关攻略图文详解

  史上最坑爹的游戏2第22关怎么过 第22关攻略图文详解