乱斗西游​英雄排行推荐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 乱斗西游​英雄排行推荐

[乐游网导读]乱斗西游游戏中拥有大量的英雄角色,各种英雄的技能和属性都不一样,玩家可以选择那些技能厉害的英雄,然后搭配好,战斗就是那么爽快。

乱斗西游游戏中拥有大量的英雄角色,各种英雄的技能和属性都不一样,玩家可以选择那些技能厉害的英雄,然后搭配好,战斗就是那么爽快,下面给大家分享乱斗西游英雄排行推荐。

乱斗西游哪个英雄最好_乱斗西游最热门英雄英雄推荐

金角

1.先说金角,和地藏共同点就是吃装备,说土豪专用的依据,主要不是在于装备的品阶,而是装备的属性,在假设平民愿意花时间把他们提到5星的前提下,把正常的物理紫装给他穿,与其他同装备英雄对比是不具备优势的,只有一些特定属性的装备,并叠加到一定程度才能体现出他们的性能,譬如金角双紫武+6.6%吸血*2 蓝鞋子首饰+4.4%吸血*2,总吸血属性:22%,配合金角的攻速、普攻附加伤害以及大招高爆发。

但是,如果给金角穿加暴击、攻速、或者其他不是同种属性的装备,综合属性堆不到一定程度,完全没有一意义,最终不是被控杀就是被秒死。

当一个英雄某方面特别突出,必然有相应的短板,而装备就是最大化提高突出的部分,才能弥补短板的不足。当某个英雄成长高面板高的时候,要不技能CD长,要不控制技能少。

地藏

2.地藏,和金角情况类似,要求的不是装备品阶,而是装备属性统一有利于效果叠加。堆伤害反弹就全部或者多数堆,要么多数堆回复或者都堆回复。

还有像二郎神、红孩儿、嫦娥这些,面板成长具备优势的输出单位,最容易被控制系干扰以及肉系牵制,在网游生涯中,尤其是即时游戏的PVP,往往同装备输出系干不过控制系。

就像同装备,哪吒和猴子干十次,哪吒十次稳赢,一个道理。

扇子

3.扇子,在我后期体会扇子后,我的结论是扇子适合当备胎,扇子唯一需要的装备就是减CD,一套蓝装全部减CD,要比正常一身杂属性紫装的扇子好很多,所以扇子不吃装备。备一套减cd蓝装,到4星后等级跟上,刷图足够,毕竟扇子本来就是偏向刷图的。不需要在主阵容中浪费名额。

白象

4.白象,与地藏有些相反,平民角度的第一肉盾,杂属性紫装或者减cd蓝装都可以,前者可以当半个输出,后者可以当纯肉和控制系,并非中庸而是比较均衡,刷图排位都不差。

阎王

5.阎王,本身有吸血,爆发力不弱可以作为主输出,而且要比正常的输出职业肉后,既可以搭配 金角、地藏,也可以搭配白象、扇子。在阵容上可以算得上白搭。