名人生子违规!盘点提前公布孩子性别的十大明星

    近日,有着“微博女王”之称的姚晨在微博中透露其怀的是儿子,并与老公曹郁憧憬着儿子以后练钢琴,吸引很多漂亮女生的样子。近年来,名人生子的违规乱象屡遭诟病,多位明星因生子问题而闹得沸沸扬扬,也有明星因情不自禁而卷入了“晒子”风波,网友们纷纷感叹“明星就是特权阶级”、“只许名人放火,不许大众点灯”。下面我们一起看看提前公布孩子性别的十大明星。  

  蒋丽莎

  5月28日,有网友通过微博爆料,已育有一女的陈浩民夫妇将再添一子,并举家出动到西半山看楼,目标全是二千尺向海的大房子,叫价高达六千万。并透露预产期九月份在香港分娩。随后,陈浩民老婆蒋丽莎转发此微博,证实此消息称:“消息比我妈都灵通”! 2011年11月,陈浩民酒后“非礼”陈嘉桓闹得满城风雨,事件发生后老婆蒋丽莎一直在背后默默支持,日前更坚持挺着大肚,陪老公一起开道歉记者会。11月30日是蒋丽莎的26岁生日,她特别选在今天剖腹产女,凌晨在微博写下:“BB加油,妈妈和爸爸与你同在。”

  

  姚晨

  5月22日,即将晋升当妈妈的姚晨显然心情十分高兴,在微博中透露其怀的是儿子,并与老公曹郁憧憬着儿子以后练钢琴,吸引很多漂亮女生的样子。去年12月姚晨宣布怀孕消息,预产期是今年7月。姚晨在微博中表示,“刚才和大土豆陷入憧憬,以后一定让小土豆学学钢琴,男人会弹钢琴不知会迷死多少女人。将来漂亮媳妇都是自己送上门,根本不用愁。叮咚门铃一响,门外站着一个漂亮姑娘,羞涩的问:叔叔阿姨好,小土豆同学在吗?我是来找他练琴的……姚晨无意中透露了自己怀的是儿子,遭到网友热议:莫非是姚晨通过关系,让医生对胎儿性别鉴定了?

  

  应采儿

  3月8日,怀胎四个半月应采儿在香港出席活动时自曝怀的是个男孩,老公陈小春知道后很开心,但她自己又想生女,所以预备生多一胎。同时,她还透露,BB英文名会自己负责,中文名就会找相士改:“英文名先不讲,本来我想改做‘陈大春’或者‘陈春’,但是他说叫‘春’字的都会被人打。”1月28日,陈小春在上海录像电视节目时宣布将要当爸爸的喜讯,透露老婆大人应采儿已经怀孕三个多月。陈小春从结婚开始已为当爸爸做准备,至于胎儿性别,他指生男孩、女孩都好。对于胎儿性别,应采儿与陈小春都无所谓。

  

  章龄之

  今年1月初,演员陈龙娇妻章龄之在微博上公布了一段视频,内容是其怀孕8个月时的家庭录像,画面中的这位准妈妈幸福而满足,憧憬着孩子的成长。然而,在这段视频中,章龄之不经意说出的一句话引起了网友的注意,“我希望你(腹中孩子)能够健康帅气,能够迷到所有女孩子”,由此可见,这位准妈妈在生产前已经预知了胎儿性别。这段视频引起了不小争议,网友表示:期待孩子的心情可以理解,但提前鉴别胎儿性别行为似乎有违准则。

 

  金喜善

  2008年12月,韩国艺人Soy在自己的博客里公开了金喜善怀孕九个月的照片,她还在博客中唤金喜善为“妈咪”。更透露明年1月到预产期的金喜善称乳名为jackpot的肚中胎儿为“大女儿”。虽然照片只公开了很短的时间,但是很快就被网友们转载开来。在照片中,金喜善与很多女艺人的互动很亲密,还对着镜头做出很可爱的表情。从照片上面看,虽然临盆在即,但是她的容貌并无太大变化,和在出演《神话》时期的模样差不多。

    

  凯特王妃

  据知情人士爆料,英国哈里王子似乎抑制不住自己即将当叔叔的激动心情,日前在同朋友聊天时透露说凯特王妃将会“生下男孩”。自凯特怀孕以来,英国举国上下对这个即将出生的小婴儿给予了极大关注。虽然她的预产期在7月中旬,而且她和丈夫威廉王子均对孩子的性别讳莫如深。据说,哈里对于自己即将有个小侄子一事十分开心,他在和朋友聊天时提到了孩子的性别问题。“全家人都很高兴。显然,凯特一直以来就想要个儿子。现在,他们正在努力给孩子取个好名字。”

  

  碧昂斯

  2011年11月,曾与碧昂斯同在Destiny's Child(真命天女)组合的队友凯利·罗兰在接受采访时透露,碧昂斯将要诞生的孩子是个女孩。本周初,凯利·罗兰在伦敦参加Cosmopolitan Ultimate Women Of The Year Awards颁奖典礼时透露了碧昂斯与Jay-Z第一个孩子的性别。凯利·罗兰在接受Billboard采访时说:“我不知道送给碧昂斯什么婴儿洗澡的礼物,因为Jay-Z已经为这个即将出生的女孩准备好了一切,这个孩子不会被宠坏,她会被很好的照顾的。”凯利·罗兰补充说道:“我为我的姐妹和她的丈夫感到高兴,他们此时此刻特别幸福,他们将要有自己的孩子,我为他们感到兴奋。”上月,碧昂斯透露她与Jay-Z的第一个孩子将在2012年2月诞生。

  

  汤盈盈

  2012年11月15日晚,钱嘉乐、汤盈盈于酒店筵开55席举行大型婚宴,佩戴千万钻饰的汤盈盈,非常兴奋,跟钱嘉乐吻不停,非常甜蜜!因汤盈盈怀孕5个月,全晚有老公及一班好姐妹贴心搀扶,恍如太后出巡一样!而婚宴高潮位当然是“乐盈宝宝”性别揭晓,钱嘉乐切蛋糕证实是女儿,可喜可贺!钱嘉乐事前张扬会于切结婚蛋糕时搞搞新意思,让宾客猜猜盈盈腹中块肉性别,猜中的得奖者会获得来回泰国的商务机票。汤盈盈成功怀上千金,难怪钱嘉乐开心不已,更经常当着记者面前轻拍太太肚皮,一副有女万事足的样子。

  

  李嘉欣

  2010年11月,已经怀孕6个月的李嘉欣出席某活动,大美女一身靓装毫无孕相,现场李嘉欣也兴奋的公布了肚子里面的宝宝是男孩。李嘉欣待产前夕,突然在微博透露在上月初,怀孕秘密做了一个手术,手术令她痛苦而且惊恐,家人的担心还令她忍不住流泪。同样正怀孕的欧倩怡,上星期持续发高烧,差点要住院隔离。怀着儿子的李嘉欣,于2010年12月初出席珠宝展酒会时,开心地宣布出席完这次活动后,便专心在家安胎,当天李嘉欣精神奕奕,还透露肚里面的“小JM”(宝宝)每逢听到莫扎特音乐,便会踢她肚皮,令她彻夜难眠,但其实她是对人欢笑背人愁,早于2012年12月初还秘密做了一个手术,令她痛苦万分。

  

  郭晋安

  2011年2月9日,《依家有喜》一众演员:郭晋安、廖安丽、刘倩婷乘坐花车巡回宣传,向途人大派海报和糖果,十分热闹。安仔透露新年期间忙到朋友家拜年,由于他有工作,为了迁就他的档期,所以每天都要去几个地方拜年,令仔仔很辛苦,前天就好最开心去方中信家,当中有曹永廉及姚嘉妮,几个艺人第三代一齐玩,玩得很高兴。安仔七月再为人父,问安仔是否知道宝宝性别,安仔表示:暂时照到是女儿,他们夫妻也想生个女儿,欧倩怡打算生完这个便收工。安仔更指现在已开始跟仔仔讲,他将会多个妹妹,最初发觉仔仔都有不开心,不过现在都慢慢接受了。

  

  蔡少芬

  今年2月,梁朝伟主演的《一代宗师》票房报捷,拉队开庆功宴。当晚,片中饰演马三的张晋被问到太太蔡少芬腹中宝宝性别,他说:“预产期同性别都知道,暂时不能说,到时候就知道。(生小孩收工?)是的,够了。(生儿子?凑成一个好字?)我没有说,两个够数,有个伴嘛。”2010年11月30日,张晋首次亲口证实太太蔡少芬怀孕,但对于怀孕周数、预产期以及宝宝的性别,都不曾公开。2011年2月,蔡少芬与张晋接受香港《明报周刊》采访,首次公开透露将迎来一个“兔千金”。“是女儿,我们两个都喜欢女儿。”蔡少芬说:“我本来就很想要女儿,感觉女儿会懂事一些。老公则有所转变,他见我的经纪人生了个儿子,就很喜欢男孩,但后来证实我怀的是女孩,他也喜欢女孩。”