告别16GB-传下代iPhone 6s最小容量32GB起 更纤薄

越来越多的iPhone用户开始抱怨起16GB容量显得捉襟见肘完全不够用,告别16GB 从最近的传闻报道显示,苹果即将在六月开始大规模生产的下代 iPhone 6s将告别16GB容量的型号,最小容量从32GB开始起步。告别16GB 一份来自TrendForce新的调查报告支持这些信息,使得传闻可靠性提升不少。

TrendForce研究者称下代升级机型iPhone 6s,最大的提升为RAM规格由1GB全面升至2GB LPDDR4,存储容量分为32GB/64GB/128GB三种型号,在128GB容量型号上,苹果将配备更快的TLC NAND闪存颗粒。

另外,有传闻显示下一代iPhone会变得更纤薄,使用比现在更薄0.2mm的LED背光组件来实现。不过亮度会有所降低。苹果会通过增加额外LED模块数来补偿,另外如果两种尺寸的下代iPhone产品都于6月投入量产,预期苹果可在第三季度销售2400万单位。在第<四季度可实现更高销量,预期全年销量可提高20%达2.3亿台。