二次元3D动作手游《崩坏3rd》 iOS测试招募中

很多二次元手游玩家对于《崩坏学院》都不陌生吧,这款2D打僵尸的游戏曾经风靡国内二次元市场。但是手游过气的总是很快。《崩坏学院2》推出之后系列就再没有消息了。上海米哈游近日宣布将推出一款以《崩坏学园》世界观为基础的新作,定名《崩坏3rd》,目前正在招募iOS平台玩家进行测试。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《崩坏3rd》是由同名漫画改编的游戏作品,延续了《崩坏学园2》中的崩坏世界观,人气角色琪亚娜、雷电芽衣、布洛尼娅均有登场,但《崩坏3rd》并不是纯粹的续作,并未延续 Q 版人物横版射击的游戏类型,而是一款 3D 动作类手游。从游戏宣传PV来看本作将是一款3D游戏同时秉承了《崩坏》系列一贯的大牌声优和优秀人设的特点。喜欢崩坏系列手游的同学们可以去《崩坏3rd》官网首页预约了,据说iOS设备更容易选中!

崩坏3rd

崩坏3rd

由miHoYo开发的《崩坏3rd》手游是二次元手游中的佼佼者,游戏以满满的二次元呈现方式和游戏方式赢得了喜多动漫玩家的喜爱,据悉,其续作续作正在紧张研发之中,游戏将正式定名为《崩坏3rd》,首次测试将在3月17日开始,现在已开始预约,如果你曾是 1、2 代游戏的玩家,都可以前往《崩坏3rd》官网参与玩家招募哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道