云中歌电视剧结局云歌4个版本 孟珏是男主角吗_

  云中歌即将大结局啦,小伙伴们是不是等待了许久呢,从下集的预告中我们很难猜测结局是什么,据透露,云中歌电视剧结局云歌4个版本待播放,最终会播放哪个版本呢,孟珏结局和云歌在一起了吗?

  云中歌电视剧结局云歌4个版本

  感情方面,云歌、孟珏和刘弗陵之间简直是剪不断理还乱,再加上被云歌错认成陵哥哥的刘病已,这四角恋情可把人虐的不轻。他们之间既有“刘弗陵与云歌雪中嬉戏”的欢乐,也有“云歌刺杀孟珏随后跳崖”的心碎,而杜淳徒手引来蝴蝶以及陆毅变成雪人消散的戏份也让人或惊艳或动容,至于云歌的情感归属,看来是要等观众看过剧才能揭晓。

  ————Angelababy杜淳甜蜜拥吻照曝光
云中歌电视剧结局云歌4个版本 孟珏是男主角吗

  刚刚收官的《花千骨》大结局引发了观众们的争议,那么《云中歌》的大结局是选择尊重原著还是另辟蹊径,也颇受关注。为此,沈芷凝透露,自己为这部剧写了四版结局,每一个派别的粉丝都顾及到了,“有陵云派,孟公子派等,每一个派别我都为他们想了一个结局,当时我们的构想是四个结局都想要,但是最终在电视上呈现的有可能只是一个结局。”至于是哪一个,沈芷凝卖个了关子,“这个我就不能透露了。”

  ——我透露——云中歌大结局完整版下载

  云中歌孟珏是男主角吗?

  这个疑问很多观众都有,因为云歌的感情线有刘洵、陵哥哥、孟珏,这3个人的戏份都非常的足,很多观众表示不知道真正的男主角到底是谁,其实孟珏就是男主角哦。
云中歌电视剧结局云歌4个版本 孟珏是男主角吗

  想看最新剧情,想抢先看大结局吗?那么就点击下载观看免费云中歌电视剧结局吧。
  云中歌小说全文txt下载——