品味收割者的起源与消亡 《质量效应》MOD横空出世!

      《收割者黎明(Dawn of The Reapers)》是以《质量效应》为故事背景的MOD,属于《太阳帝国的原罪(Sins of a Solar Empire)》。这款MOD是大型MOD,在其中玩家可以细细品味收割者的起源与消亡。MOD中不乏星际舰队的激战,看个痛快吧。

      视频欣赏: 

      关于《太阳帝国的原罪》:

      《太阳帝国的原罪》是2008年2月份发售的一款优秀的时空类策略游戏,发售后连续几个月都排在欧美游戏销售榜的前三位,在同类游戏中,属于比较出色的作品。

      游戏中场景庞大,玩家可以调动各式各样的船舰去探究或征服遥远的太阳系以及各个行星,玩家可以驾驶船舰绕行行星、彗星和发光的星球,每个星球都按照适当的地带范围进行分配,从冰原到炙热的沙漠,从大海岩石到荒芜的沙丘地带,每个不同的地形都会不同的物品等待着玩家去发掘。当然,针对不同地形地貌特征,玩家作战时采用的战术策略也不能一成不变。