国战+修仙的巅峰之作《仙剑幻境》7月23日震撼开启不删档内测

  华丽炫酷的骑宠、热血沸腾的国战、充满挑战的激情副本,将掀起一股席卷玄幻世界的战斗热潮!你还在犹豫什么?ARPG国战手游扛鼎之作《仙剑幻境》告诉你什么叫高手过招,什么叫江湖忠义,什么叫儿女情长!你准备好入江湖,娶娇娘,斗国战,成为江湖传奇了吗?!赶快进入《仙剑幻境》,立刻踏上这条奇幻的王者之旅吧!

  【自由PK戮无止境,热血沸腾纵情战】

  《仙剑幻境》上万玩家同屏对战,一展个人战斗技巧。国战作为《仙剑幻境》中*大战,以国家为单位,不接受无主游侠参与。因此,玩家要在战前就归顺到紫星、血月、金阳三个国家中的任意一个,同时等级还要达到33级,才能参战。日月同辉、星光灿烂,谁能一统江山?或许下一个就是你!

  【首创一键连击,瞬间扭转战局】

  信息万变的战场,除了人海战术,只有更强更快才是胜利的关键,高手过招讲究快准狠。《仙剑幻境》为增加战斗真实感,还原江湖比武斗狠的快感,放弃了ARPG手游传统的1键1技模式,创新推出“1键1技+1键3技”的混合新模式。现在,玩家只需1键就能连续释放3个技能,一气呵成搞定成拉怪、破防、击杀的复杂动作,极大提升战斗节奏,令你的每根神经都紧张起来!而且再配合上其他单独技能,玩家就能打出独居个人特色的套路动作,亲身体验仙侠小说、影视中高手过招,须臾间定生死的快感!

  【激情与休闲并重,侠义与柔情共存】

  巅峰传统ARPG手游不仅是战斗,我们不需要挂机浪费你手机流量和电量。精简的每日任务,让你有更多时间参与互动交流,甚至种种花浇浇水。只有当战事来临时,我们才云集八方豪杰、群雄并起,让你战个痛快!!

  江湖有争斗,有恩仇,也有深情,能与爱的人执手江湖,定然不负此生。如果你想让你的江湖之旅多一些粉红色,不妨去找掌控着《仙剑幻境》姻缘系统的月老聊聊。只要符合月老定下的婚嫁要求,就能在游戏里缔结姻缘,谱写江湖恋曲,还能亲身体验传统婚礼中的坐花轿,骑红马,拜天地,真真正正当一次“古人”!

  【王者之路幻境圣庭,天下舍我其谁?】

  不同国家之间战事频繁,敌我之间势同水火。你是否有想过到敌人的地盘走走看看,甚至停下来感受一下异国风情?万人在线护送任务助你一骑绝尘,攻陷异族城池,感受他国气息,征服万国成为一代王者。当越来越多的族人出现在你的身边,围绕着你,他们为了你的梦想组建了帮派,千百个帮派组成你横扫天下的铁流方阵,你必将成为那天下之主,万国之皇。

  准备好了吗?波澜壮阔的史诗级玄幻国战大门已经向你开启,踏上征程吧,7月23日10:00,十万召集令虚位代发!!