土豪也惊呆了 史克威尔公布《最终幻想14》房屋价格

【52PK 12月16日消息最终幻想14》的再次归来证明了史克威尔重新制作这款本来很失败的网游的能力,但是每个MMO玩家都会在很多问题上有很多时候想问问游戏开发者是怎么想的,而这次的房屋价格的公布就是一个这样的时候。

土豪也惊呆了 史克威尔公布《最终幻想14》房屋价格

今天,史克威尔公布了游戏内房屋的价格。价格随着服务器的经济状况而不同,这个想法很好。但是价格的制定却不太好了。

在一些服务器上,玩家将要花费2000-4000万金币来买最小的房屋用地,而面积最大,地点最好的地段的价格为6.25亿金币。如果没人购买,土地的价格会随着时间下降,但是永远不会下降到原始价格的一半。

一些从第一天开始就玩这款游戏的老玩家一般只有大概30万金币。当然也有人有几亿的身价,但是这样的人非常罕见。

当然大部分的玩家都非常吃惊,游戏中和游戏论坛上都出现了不满的呼声。当然也有玩家同意这种价格,但是这样的玩家数目甚少。

尽管现在这些土地是面对游戏中的工会,而个人房屋用地会随后推出,但是这种价格一些小工会肯定会负担不起。这非常不幸,因为房屋功能是这次补丁里最让人期待的。